Rock in den Streuobstwiesen ? Am letzten Freitag der Sommerferien hat das in Königstein-Mammolshain schon Tradition.

Am Freitag, 11. August, gestaltet die Rockband THE BUBBLES aus dem Main-Taunus-Kreis wieder das diesjährige Hofkonzert am Wiesenhof. THE BUBBLES spielen Rock und Pop der letzten 50 Jahre auf eine Art, die alle mitreißt. Nah am Original -oder besser- !

Wir als Veranstalter, diesmal mit freundlicher Unterstützung von Reifen-Diehl, Frankfurt-Griesheim, servieren unseren Mammolshainer Apfelwein und -saft sowie kühles Krombacher vom Fass und unsere Leckereien vom Grill.
Außerdem gibt es was zu entdecken: Premiere hat in diesem Jahr unser Apfel-Secco aus den Äpfeln von den Mammolshainer Streuobstwiesen.

Los geht es um 19:00 Uhr an der OGV-Halle in der Schwalbacher Straße in Mammolshain.